コメント
egg
持ってきます!完全母乳ですがあげれない場所もあるので((∩´︶`∩))
egg
持ってきます!完全母乳ですがあげれない場所もあるので((∩´︶`∩))
「ミルク」に関する質問
ミルクスプーンを缶の中で保管してない方に質問です! ミルクスプーンはどうやって保管して使っていますか? よく見るマグネットで付ける容器は粉溜まりませんか? 100均のクリアボトルでも粉溜まるし、 スチームで消毒…
2人目同じ性別だった方、何を買い足しましたか? 1人目の時の肌着は少しあるのと、でも長袖… 普通のカバーオールなどは黄ばみでほぼ捨ててしまいました。 1月産まれの長男と10月頭に産まれる次男になります。若干季節異…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます!
egg
高いですけど使い捨ての哺乳瓶も売ってますよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
ダイア
ありますよね〜!
防災用に買いましたが、使ったことはなく💦今度旅行に行くときは使ってみようかなぁ…一回飲んでくれるか試さないとですよね!
egg
防災用に買ってあるとは素晴らしいですね!見習います!!!
飲んでくれないといみないですもんね😭