コメント

egg
持ってきます!完全母乳ですがあげれない場所もあるので((∩´︶`∩))
egg
持ってきます!完全母乳ですがあげれない場所もあるので((∩´︶`∩))
「哺乳瓶」に関する質問
よくおっぱいより哺乳瓶の方が簡単に飲めるって聞きますが、おっぱいは少し吸ったら射乳反射で勝手に出てくるのでおっぱいの方が楽だと思うの私だけですか、、?哺乳瓶は都度吸わないと出てこないけど、おっぱいなら何回…
生後4ヶ月、娘の体重の減少について。 同じような体験をした方、 何か病気が見つかった方がいらしたら、 お伺いしたくて投稿しました。 2/19 5,810g (市の保健士さん測定) だったのですが、その少し前から哺乳瓶の 遊び…
【至急】ホテルに子連れで泊まったことのある方いませんか?💦 旦那側の親戚が亡くなったのですが1泊で行くことになりました。 親戚の家には泊まれないのでホテルを義姉が取ってくれるのですが、そこには部屋にキッチンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます!
egg
高いですけど使い捨ての哺乳瓶も売ってますよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
ダイア
ありますよね〜!
防災用に買いましたが、使ったことはなく💦今度旅行に行くときは使ってみようかなぁ…一回飲んでくれるか試さないとですよね!
egg
防災用に買ってあるとは素晴らしいですね!見習います!!!
飲んでくれないといみないですもんね😭