※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
妊娠・出産

ジェンダーリビールケーキの写真と中身の写真を見せていただけますか?オーダーするケーキ屋さんのデザインを参考にさせてください。

ジェンダーリビールケーキした方よかったらケーキの写真みせていただけませんか?🌟
中がどうなってるのかもお写真あると嬉しいです😊

おきにいりのケーキ屋さんでオーダー対応してもらえることになりました!
デザイン等参考にさせてください✨

コメント

しーちゃん

すみません、写真はないのですが、親がケーキ屋をしており、ジェンダーリビールケーキの注文が入ったと言っていました。
その注文では、Boy or Girl ? とプレートで、見た目は普通の生クリームケーキだそうです。中身は女の子なら白のクリーム、男の子ならチョコクリームで、という内容だったそうですよ!
注文された方は着色料を使うのが嫌なので白と黒にしたということでした!
写真がないのでお役に立てるかわかりませんがご参考までに😌💦

• らぴす

らぴす

ジェンダーリビールケーキじわじわ浸透してるんですね✨
    私が見たのはアイシングクッキーが多かったのですが、元々が非対応のところならプレートのほうがケーキ屋さんも準備楽にできそうでいいですね🌟
    娘がまだチョコデビューしてないので我が家はフルーツやジャム使用で相談してみます!
    ありがとうございます😊

• 8月3日
らぴす

カラフルですね✨
これはやっぱり着色料ですかね🤔
シンプルなケーキ屋で中身だけ分けるのが無難かなーって思うのですが、2色分けはこれぞジェンダーリビールケーキ!って感じがしていいですよね😍