ココロ・悩み 自分の友人や親戚、周りの人でお母さん側が不倫をして離婚となったケー… 自分の友人や親戚、周りの人でお母さん側が不倫をして離婚となったケースありますか? 子どもがいる場合、やはりお父さん側に親権がいきましたか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 2 離婚 不倫 親戚 親権 あやの(7歳) コメント koha 友達はそのケースで 親権は元旦那になってますよ。 8月2日 なああむ 私の友達が不倫して離婚になり、親権は父親側になってます。 はっきりとはわかりませんが、母親側が親権を拒否したと聞きましたが。。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント