コメント

ぴーちゃん
お弁当持ってピクニック行く日は
ミニおにぎりかサンドイッチに
卵焼き・アンパンマンポテト・ウインナー・トマト・ブロッコリー・枝豆辺りを適当に4品くらい入れて
果物も入れてます🍓

ぴーちゃん
茎食べにくそうであれば、除いた方が良いかもしれません😊
そうなんです、息子の好みで作ったら茶色だらけなんですー😂😂😂
-
気まま
私の息子もです😂野菜嫌いにならないように野菜も入れなきゃいけませんね😉教えてくれてありがとうございます😊
- 8月3日
気まま
コメントありがとうございます!
トマトはプチトマトですか?
ブロッコリーは塩茹でしたものをそのまま入れてますか?
質問すいません😭
ぴーちゃん
プチトマトを食べやすい大きさに切って入れてます🍅
ブロッコリーは冷凍で販売されてるやつを解凍してから入れてます!
気まま
なるほど!トマトの水分で腐ったりないですよね🤔小さく切らないでも平気ですか??なるべく楽したくて😂😂😂
ぴーちゃん
お子さんがそのまま食べれるなら、切らずに入れても大丈夫かとは思います😊
うちの子はまだプチトマトそのままは食べづらそうで😂
気まま
息子もまだ歯が8本しかないのでプチとは言え噛むの大変そうです😂
ブロッコリー味付けしないでも食べてくれますか?
ぴーちゃん
喉つまりしちゃったら大変なので、切ってあげた方が良いかもしれませんね🤩
ブロッコリーは息子の気分次第で、食べたり食べてくれなかったりです!
お弁当の彩りで入れてます😂
気まま
茎の部分は入れないほうが良いですかね😔彩り大事ですよね、、実際ポテトウインナーあたりの方が食べてくれそうですが茶色だらけになってしまいますね🤣🤣