コメント
ちゅん
県外になってしまいますが、しっかり治したいなら足利のうるしばらクリニックがおすすめです!
私のひどかったアトピーも旦那のイボも実母の手荒れも、どこに行ってもなおらなかったけどうるしばらクリニックに通いだしてから治り始めてます🎵
水金は先生が違うのですが月火木土を担当している先生は、さばさばしていてちょっと怖めだけど腕は確かです!(女医さんです)
足利と言っても太田から車で10分ほどの位置なので、もし行けるなら一度行ってみるといいかもしれません☺️
ただ、とても混んでいるのでかなり待ちますが…😅
プニまろ
群馬でしたら新前橋駅近くの倉繁皮ふ科医院が有名です!
人気なので長い時間待つと思います😭💦
水イボ、早く治るといいですね😊✨
-
さぁや1231
新前橋ですね💛
調べてみます✩.*˚
ありがとうございます(*´ω`*)- 8月3日
rimo
吉岡の明治皮膚科おすすめです☺️水イボで通ったことはないですが、湿疹などで上も下もお世話になってて、ママリで教えてもらいました!
他の皮膚科や小児科ではあまりよくならなかったのが、ママリでこちらを教えてもらい行ったところすぐよくなったので信頼してます。
女医さんでとても丁寧ですし、2回目からはアプリで順番予約ができます!
病院も綺麗です。
-
さぁや1231
そうなんですね✩.*˚
女医さんで丁寧なのはめちゃめちゃポイント高いですね😍👍👍
参考にしてみます👍
ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡- 8月3日
さぁや1231
ありがとうございます(*´ω`*)
うるしばらクリニック結構いいって言ってる人多いですよね✩.*˚
ただ足利、、、
通うことになると結構大変かなとも思ったりしていて、、、
でもしっかり治したいし、、、
って感じです💦
でもとてもいい情報ありがとうございます😌