妊娠・出産 妊娠23週2日。横になってても急に下腹あたりが痺れた感じになってお腹が… 妊娠23週2日。 横になってても急に下腹あたりが痺れた感じになって お腹が硬くなることが1日に何回もあります。 これってお腹の張り?そして正常なの? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠 お腹の張り 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りですね💦 私も最近すごく張るようになって切迫早産だと言われ、安静指示が出ました。横になっていても張ります。 あまり頻回に張るようなら病院に相談した方がいいです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! わたしも7月頭から切迫で休職中で日々ダラダラごろごろ生活なのに…お腹違和感あって💦💦 続くようなら明日病院に連絡してみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
わたしも7月頭から切迫で休職中で日々ダラダラごろごろ生活なのに…お腹違和感あって💦💦
続くようなら明日病院に連絡してみます!