子育て・グッズ 離乳食についてですおかゆとか野菜などあげる量を知りたいんですが、ど… 離乳食についてです おかゆとか野菜などあげる量を知りたいんですが、どのタイミングではかったらいんですか? できあがったあと? 凍らせてチンする前? チンしたあと? どれでしょうか 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 ゆ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント めろちゃん わたしは作った後測りながらやってます。 8月2日 ゆ いつもリッチェルの容器に入れてるんですが、何かに入れて測ってますか? 8月2日 めろちゃん 測りの上に小皿置いてやってます😂 8月3日 ☺︎・:* 容器に入れるときに測ってます😊! 8月2日 小太郎 冷凍容器に入れるときに計ってます 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
いつもリッチェルの容器に入れてるんですが、何かに入れて測ってますか?
めろちゃん
測りの上に小皿置いてやってます😂