サプリ・健康 バセドウ病治療中の方で浮腫が出た方いますか?今までメルカゾールを8が… バセドウ病治療中の方で浮腫が出た方いますか? 今までメルカゾールを8が月ほど服用していて今月からプロパジール?に変わりました。 足のだるさがとても気になります。 朝起きてすぐも足がだるいです。 これは薬の副作用なのでしょうか?改善方法はあるのでしょうか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 浮腫 服 りりり(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー プロパジールに変えて浮腫が出たなら副作用の可能性もあるかもしれませんが、、一概には言えないと思います。 プロパジールに変えた理由は分かりますか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント