⸜🌷︎⸝
そうですね。してもらったことないです!3ヶ月の赤ちゃんであれば赤ちゃんの髪型とかもノータッチで 衣装の着せ方というか撮り方というか、
結構セルフな感じです笑
襟が少し曲がっててもとくに治されないみたいな!
だいぶ曲がってたら直されますけど😰

ママリ
親はセルフですね🤭
七五三とかで親も着物借りるプランでも髪型やメイクはセルフでと言われます🤭

あー
親のヘアセットはやってないですよー!
⸜🌷︎⸝
そうですね。してもらったことないです!3ヶ月の赤ちゃんであれば赤ちゃんの髪型とかもノータッチで 衣装の着せ方というか撮り方というか、
結構セルフな感じです笑
襟が少し曲がっててもとくに治されないみたいな!
だいぶ曲がってたら直されますけど😰
ママリ
親はセルフですね🤭
七五三とかで親も着物借りるプランでも髪型やメイクはセルフでと言われます🤭
あー
親のヘアセットはやってないですよー!
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで七五三の写真を撮った方に質問です! 衣装を借りる場合、撮影日の前に衣装を選びに行ったほうがいいでしょうか? また、双子なので2人分の衣装、着付け、ヘアセットをしてもらうことになるんですが、その…
急遽教えて下さい スタジオアリスのシンプルプランで撮影したのですが、撮影のデータはもらえないんでしょうか? ポケットアリスダウンロード分だけですか? ポケットアリスダウンロードで、SNSキャンペーン用待受画像と…
スタジオアリスで七五三撮影した方に質問です! 撮影でパパママで、着物orフォーマル服だった方いますか? フォーマルの服だった方はどんなの着ました? ワンピースで考えているんですけどどーいう系ならいいか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント