明日、仕事いきたくな~い😭土曜日、1人のスタッフに精神的にズタズタに…
明日、仕事いきたくな~い😭
土曜日、1人のスタッフに精神的にズタズタにされ明日その人が出勤…
普通にいられるわけがない…
相手は何事もなかったように近づいてくるんだろうけど、ズタズタにされた心は戻らない…
マジで退職したい…
- まよひば(6歳)
コメント
あず
私も明日仕事行きたくないです。私も新人で結構きつくいわれてます。
介護職ですか?
✥𓆉Ⓜ️
わたしは入浴介助専門してますー💦
ほんとに行きたくないです(;´Д`)
人手不足で辞めるにも辞めれない状態です⤵︎⤵︎( ຶ- ຶ)
-
まよひば
コメントありがとうございました😊
扶養内で働いており、時短勤務なので入浴中心にやらされていますが暑いしコロナ対策をしているのでキツイです!- 8月2日
まよひば
コメントありがとうございました😊
介護職です。
私も新人で試用期間は終わって4ヶ月目に入ったのですが、昨日かなりキツイや私を小バカにする発言があり精神的にズタズタにされました。
あず
小バカとはどんな発言ですか?私も4ヶ月目です
4月から仕事してます。
私も扶養内で103万以内で
働いてます
まよひば
昨日はヒヤリハットが、あったのですがそれが私が全面的に悪いと言われ、挙げ句は人の命や人生が変わる事を理解していないとか、私が何も考えていないとかとキツイ口調で尚且つ、大勢の前でバカにしたような感じで私がいかにも仕事ができない感じで言われました。
ちなみに私は介護職15年は超えているので、言われなくてもわかっているし、たまたまだったのに全面的に私が悪いと言い切られました。
あず
それは主任とか上の人から言われたんですか?
介護職15年で今は新人なんですか?
まよひば
経験年数があっても新たな職場に変わったら新人なのですよ😅
言われたのは昨日その日のリーダーだったパートのオバサンです。
あず
私もそんな感じです
介護年数はトータル10年くらいありますが結婚妊娠で
五年離れて今五年ぶりに仕事してます
私も経験あって介護福祉士も持ってますが今の職場は介護福祉士持ってない人ばかりで資格も経験もない人からいわれます!
まよひば
介護の世界って資格あろうがなかろうが、その職場の古株が偉くて威張っている施設ばかりですよね💧
私も介護福祉士です。
反感買うかもしれませんが、立ち直れないので、今日は偏頭痛を理由にして仕事を休もうと思います😣⤵️