その他の疑問 【たまひよの写真スタジオについて】ハーフバースデーの記念にたまひよ… 【たまひよの写真スタジオについて】ハーフバースデーの記念にたまひよ写真スタジオで写真撮影をしようと思っているのですが、写真データについて質問があります。 写真データはオンライン上にアップされ、指定のURLにアクセスするみたいなのですが、自分でオンライン上のデータをUSBなどにうつせますか? またデータを見るのは携帯とパソコンなど、複数の端末から確認できるのでしょうか? もしご存知の方がいましたら教えてください💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 撮影 写真スタジオ ハーフバースデー うつ さくら(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミク パスワード入れるので複数のパソコン、ケータイからでもアクセスできますよ✨ 一旦パソコンに落としてからならUSBなどに移せますよ✨ 8月2日 さくら 教えてくださりありがとうございます❣️ データ、パソコンにうつしてからUSBに保存するのですね☺️✨ 安心しました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
教えてくださりありがとうございます❣️
データ、パソコンにうつしてからUSBに保存するのですね☺️✨
安心しました!