子育て・グッズ 生後4か月の息子が整体中に1時間半泣き続けた理由と対策について相談したいです。 生後4か月になったばかりの息子ですが.久しぶりに旦那に整体に行くので.3時間ぐらい見てもらっていたんですが.1時間半ほど泣き続けたみたいなんです😭 息子は普段はお腹がすいた時と眠い時ぐらいしか.最近はグズることがないんですが.これは私がいなかったせいなのでしょうか??😫 私も気晴らしのために旦那に見てもらってて.カフェや美容院にも行きたいので.それなら本当に困ります😭笑 もしそうなら何か対策があれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 カフェ 美容院 息子 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ありましたありました。 んー変な話時間が解決しました(笑) 4ヶ月パパ拒否で一歳になったらへっちゃらに……(笑) 散歩とかいってくれれば泣きません🤗 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦笑 やっぱりみなさんあるんですねー💦 4か月間はなかなかですよね(´._.`) それなら息子見てもらう時は散歩に行ってもらおうと思います🙆🏼♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦笑
やっぱりみなさんあるんですねー💦
4か月間はなかなかですよね(´._.`)
それなら息子見てもらう時は散歩に行ってもらおうと思います🙆🏼♀️