コメント
はじめてのママリ🔰
使っていますよ!!!😊
はじめてのママリ🔰
使っていますよ!!!😊
「ベビーカー」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
都内在住の方に質問です。明日初めてベビーカーで西武バスと京王バスを利用するのですが、バスって入口も出口も段差がありますよね?皆さん赤ちゃんが乗った状態で持ち上げてるのでしょうか?相当重いですよね?💦それとも…
2歳児の雨の日の外出、どのようにしたらいいですか? 出かけざるをえないんですがまだ1人で傘はさせないし、抱っこ紐は重すぎてすぐ限界がきます。やっぱりベビーカーにレインカバー付けて移動しかないですかね😭? 免許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お股の所が食い込むんですが、使っていてどうですか?
また足はこんなにはみ出ますか?(6ヶ月です。本当に3歳まで使えるのでしょうか?)
はじめてのママリ🔰
肩ベルトの位置ってどこになっていますか?
足めちゃくちゃはみ出ます💦
小さい時は足がだらんってなるのがめちゃくちゃ気になっていました、、、
他のベビーカーはなってないものも多くて、、、
上の子が2歳半ですが使えています!足が下の台のところにつくようになります👍
はじめてのママリ🔰
この写真を撮ったあとに肩ベルトの位置を一つ下げてもいいねと夫と話していた所でした😣
まだちゃんとお座りもできないのに、寝かせるとグズるので、少し起こして乗せています。
お股の布がペラペラな感じがして凄く食い込みます💧
それとお股の所は取り外しが出来ませんが、お漏らしした時の為に防水カバーは付けていますか?
そうなんです!
他のベビーカーはつま先まですっぽり乗せれたので、やはり軽さ重視でコンパクトになっているんでしょうね。
下の台はその為にあるんですね!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃までは肩ベルトが1番下なんですよ😳
子どもが下にずれているとお股のところは食い込む印象はあります!
防水カバーはつけていません!そこが濡れること今言われるまで考えていませんでしたが、今のところベビーカーでのお漏らしはないです😊
ネットで調べたらつま先まで乗せれるようにできるものが売っているのは見ました!専用のではないのかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🙇♀️
お下がりなので説明書がなく💦
ベルト調整してみます!
つま先までないから余計ずり落ちるのではとも思っていて😣
ネットで探してみます!
ご丁寧にありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私もお下がりでもらったのでそのままで数ヶ月使っていました💦
調べたら説明書出てくると思うので是非見てみて下さい✨
いえいえ、お力になれて嬉しいです☺️