妊娠・出産 妊娠中ってすぐイライラしてしまいませんか?子供に対してすぐ怒ってしま… 妊娠中ってすぐイライラしてしまいませんか? 子供に対して すぐ怒ってしまいます。 主人にも、子供に怒りすぎと注意されました😢 怒りすぎたらダメだと わかってはいるのですが やはりすぐイライラしてしまいます😢 どうしたらイライラせず 穏やかに過ごせるでしょうか…😢 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 妊娠中 主人 ともちん(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆー わかります!そのせいでめちゃくちゃ喧嘩しちゃいます😣 8月2日 3939 まさしく私のことだ! と思いました💦 つわりで体が動かない分、威嚇するように子供に強く言ってしまって、、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント