お金・保険 北海道銀行の住宅ローンで借り入れ金額を増やすことは可能でしょうか?不動産会社を通して再度申し込むことはできるでしょうか? 北海道銀行の住宅ローン審査中なんですが借り入れ金額をあげることはできないんでしょうか? 一度だしてもう一度だすことできるんですかね? 不動産会社を通してだしてるのですが 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 住宅ローン 北海道 会社 銀行 Happiness コメント 退会ユーザー 再審査になりますが出来ると思いますよ! ただ、上げるならなぜあげるのかのエビデンスが必要なので(売買金額が変わった、オプション代が増えたなど)、不動産会社に改めて銀行に提出してもらわないとです! 8月2日 Happiness 普通に個人的な資産運用の工面をかんがえたときに借入額が多い方がいいとかいう個人的な理由でもいーんですかね? 8月2日 退会ユーザー 住宅ローンは控除や低い金利の関係で、借入は住宅に関わることでしか出来ないのが原則なので、住宅取得以外の理由では借入額は上げられないです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happiness
普通に個人的な資産運用の工面をかんがえたときに借入額が多い方がいいとかいう個人的な理由でもいーんですかね?
退会ユーザー
住宅ローンは控除や低い金利の関係で、借入は住宅に関わることでしか出来ないのが原則なので、住宅取得以外の理由では借入額は上げられないです!