コメント

かずな🌻
1人目も2人目の現在も逆子ではないけど31〜32w辺りから膀胱?ら辺で胎動を感じることが増え、先生に頭がすごい下にあると言われています💭
骨盤高位で赤ちゃんをあげて、トコちゃんベルトを毎日するようにしています😫

卵かけご飯
私は30手前からずーっとそんな感じです。
エコーで顔見る時もズボンめちゃ下げられます笑
-
taaaan❤︎
私もエコーの時
あれ!みたいな感じで下に下ろされます笑- 8月2日
taaaan❤︎
私も、逆子ではないですが
骨盤辺りです😭😭
私も頭が下にあると指示されました!!!子宮頸管も23ミリしかなくて安静です!
かずな🌻
私も30wから頸管18mmで自宅安静中です😫😫💦
エコーする時もズボンめっちゃ下まで下げてしてるから相当下にいるんだな…と笑笑
taaaan❤︎
入院にならないですか??
私1週間にきてと言われてます
それが明日です(泣)
23ミリより短くなってたら入院とか言われそうです😭1度断ってます。
かずな🌻
入院かと思ったらまさかの自宅安静で🤯💭
2週間後の検診で18mmより短くなってたら入院ね!って言われていたんですが、27mmまで伸びてて入院じゃなく今も自宅安静中です✊🏻
病院行くの億劫ですよね😭😭
息子も同じ産院で産んでて息子の時も切迫だったけど結局予定日超過したから今回はちょっと甘めにみてるのかな?って思いました🤯
taaaan❤︎
伸びるもんですか!!
どうやって伸びたとかわかりますか?
私も1人目の時
切迫早産で入院してました。
余計今回も、前回のことがあるからと言われてます (泣)
かずな🌻
どうやって伸びたかは不明です😫😫
とりあえず安静にできる時はして、骨盤高位とトコちゃんベルトはしてました✊🏻
なるほど😭😭
1人目の時の経過をみてやはりお互い先生も判断しているのですね💦