産婦人科・小児科 一歳三ヶ月の娘育ててます。昨日から熱があり病院に連れて行って喉を見… 一歳三ヶ月の娘育ててます。昨日から熱があり病院に連れて行って喉を見せたら泣きすぎて食べたものが出てしまいました。 夜も体温計測ろうとしたらまた大泣きして吐いてしまいました。 こんな事は初めてで大丈夫なのかとても心配です。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 病院 夫 熱 大泣き 体温 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 油淋鶏の極み 泣きすぎてただオエッてなった感じですか? 胃腸炎とかで元々吐き気があってとかなら、治るまでは吐きますね😱 8月2日 はじめてのママリ🔰 泣きすぎてオエってなってました。 元々体調も悪いし吐いたのかもですね。初めてのことだとびっくりしますね。 8月2日 油淋鶏の極み 胃腸炎とかじゃなくて良かったです! 熱、早く良くなるといいですね🙆 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。早く治るといいです。 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣きすぎてオエってなってました。
元々体調も悪いし吐いたのかもですね。初めてのことだとびっくりしますね。
油淋鶏の極み
胃腸炎とかじゃなくて良かったです!
熱、早く良くなるといいですね🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。早く治るといいです。