コメント
m❤︎ママ
多分、中で固まったものが出てきただけだとは思いますが😖どれぐらいの大きさですか?
特にお腹がすごく痛い、、とかでなければ1ヶ月検診あると思うのでその時にこういう事があったと相談されたらいいと思います😄❤子宮を見れば大丈夫かわかるだろうし😄
m❤︎ママ
多分、中で固まったものが出てきただけだとは思いますが😖どれぐらいの大きさですか?
特にお腹がすごく痛い、、とかでなければ1ヶ月検診あると思うのでその時にこういう事があったと相談されたらいいと思います😄❤子宮を見れば大丈夫かわかるだろうし😄
「産後」に関する質問
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
完母で本格的な生理開始前にサインありましたか? 生後11ヶ月になり授乳間隔8時間1日3回です。 産後は1度少しの出血がありましたが本格的な生理は来ていません。 昨日お風呂に入る前に卵巣に少し違和感があり風呂で体流…
23日目新生児魔の3週がきたようです🥺 昨日の21:30頃から寝かしつけをしてましたが この時間まで30分おきくらいに泣いてしまい まとまって寝てくれません😮💨 昨日まではほぼ3時間おきで寝てくれていたのに😢 産後の傷の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん*
大きさはピンポン玉くらいです😭
お腹とかは痛くないので
ちょっと様子みてみます😅
2週間後くらいに検診あるので
その時に相談してみます💕
ありがとうございます😍
m❤︎ママ
結構大きいですね😖😖はい😭心配だと思うのでまた何かあったら、産院に1度電話してみてもいいかもしれませんね😄❤
ちゃん*
わかりました!😁
ありがとうございます💕