家事・料理 今日は手抜きご飯。Oisixのチヂミと大根餅、小籠包でした!どれも子供た… 今日は手抜きご飯。 Oisixのチヂミと大根餅、小籠包でした! どれも子供たちは初めて食べる物だったのに 大好評!でした~🤗 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ご飯 大根 うに(6歳, 9歳) コメント ママ Oisix気になってます! 大根餅美味しそうですね!! 8月2日 うに どれも、また明日も食べたい!と大好評で…😭 普段の食事でここまで気に入ってくれないので嬉しかったです!また買います! 私が食べたくて、チャレンジした商品でしたが買って良かったです! 8月2日 ママ ちょっと割高と聞きました、、😫 チヂミなどはできたやつを 温めるだけなんですか? 8月2日 うに 冷凍餃子を焼く感じですかね。 冷凍のままフライパンで加熱でOKでした。 チヂミはトースターもOKでしたが、不味かったら嫌だなと思い…💦 普段は食材の定期便にしてます。確かに割高なのですが毎週バランスよくみつくろってくれるので献立を考えなくてよいし、買い出しの負担もないので そこにメリットを感じています✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
どれも、また明日も食べたい!と大好評で…😭
普段の食事でここまで気に入ってくれないので嬉しかったです!また買います!
私が食べたくて、チャレンジした商品でしたが買って良かったです!
ママ
ちょっと割高と聞きました、、😫
チヂミなどはできたやつを
温めるだけなんですか?
うに
冷凍餃子を焼く感じですかね。
冷凍のままフライパンで加熱でOKでした。
チヂミはトースターもOKでしたが、不味かったら嫌だなと思い…💦
普段は食材の定期便にしてます。確かに割高なのですが毎週バランスよくみつくろってくれるので献立を考えなくてよいし、買い出しの負担もないので
そこにメリットを感じています✨