家族・旦那 いつもお風呂係は夫ですが仕事で遅くなるということで私が入れました。… いつもお風呂係は夫ですが仕事で遅くなるということで私が入れました。無事泣かずに入れられたのですが次の日から夫が入れるとギャン泣きする様になってしまいました。 夫はお風呂で何した!?何でこんなに泣くようになってん!お風呂で怖い思いしてるなと言います。 何でそんなこと言うんだろう、私をキズつけるの好きだなー、、 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 お風呂 夫 泣く ギャン泣き はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント 母ちゃん ママとのお風呂が楽しかったからママと入りたくなったのかもしれないですね☺ 旦那様の言葉は無視しましょ! 8月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント