母ちゃん
ママとのお風呂が楽しかったからママと入りたくなったのかもしれないですね☺
旦那様の言葉は無視しましょ!
母ちゃん
ママとのお風呂が楽しかったからママと入りたくなったのかもしれないですね☺
旦那様の言葉は無視しましょ!
「夫」に関する質問
お小遣い少ないですか? 夫のお小遣いを25000円にしてます。(給料の1割程度) お小遣いとは別にお昼代は給料天引き、飲み会代は別に渡してます。洋服とか日用品はもちろん生活費からです。 お小遣いから出すのは、仕事中の…
子供のユニクロのズボン、4歳17キロなのですが、120を買っても大丈夫でしょうか? 店舗には110までしかなく、120はどのくらいなのか実際に見れず💦 夏履いていた七分のものは、110でぴったりでした💦来年は履けなさそうな感…
青森県八戸市に旅行に行きます。 東京駅から新幹線で八戸駅に行く予定です。 冬休み(12月後半)に行くのですが旦那も私も免許ありペーパードライバーのゴールド免許です。旦那は年2回ほどレンタカーを運転しますが私は5年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント