※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とす
雑談・つぶやき

つわりで寝込んでたから旦那が夕飯作ってくれたけど、まさかの麻婆豆腐……

つわりで寝込んでたから旦那が夕飯作ってくれたけど、まさかの麻婆豆腐…
ニラの臭いで吐き気ヤバかったけど食べないと不機嫌になるだろうから無理して食べた。
今すごい吐きそうだけど、これで吐いたらまた不機嫌になるだろうから我慢してる。辛い、辛すぎる。

コメント

トマト桃カフェオレ

辛いですね💦💦
我慢し過ぎて無理なさらないように…🙏
何かさっぱり口直しできたらいいですね😭

• とす

とす

ありがとうございます💦リビング中に臭いが充満してて飲み物すら取りに行けない状況です。しばらく寝室で横になってます😢

• 8月2日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

ニラって臭いすごいですもんね😭飲み物だけでも飲みたいですよね💦旦那さん持ってきてくれたりしたらいいんですが😥
    ゆっくり休んでくださいね😭

• 8月2日

私もつわりのときに麻婆豆腐を作られて…。ブチギレたことあります。←まじ何考えてんの⁉️ふざけんな🤢🤢くそ‼️🤮🤮
と言ってしまいましたよ😅

もう少しメニューを考え欲しいですよね😭

アヒル

同じように私も一人目の時、麻婆春雨作られて無理!って叫びました😱旦那には大盛りの麻婆春雨を換気扇の下で食べてもらったけど、もう臭い充満して最悪ですよね😭
でも男って言わないと絶対分からない生き物です!!不機嫌になろうと知ったこっちゃ無い、こちとらつわりと戦ってんやから一緒に戦えや!二人の子供やろ!なんであたし一人で我慢して戦ってゲロらなあかんねん!
ってキレました😂😂😂
不機嫌になったら、大きい子供だと思ってそっとしときましょ😑とにかく今は無理せず吐いてお大事にしてください😭