コメント

退会ユーザー
予定日同じです☺️💓
私も今胎動すごいです〜😆
いつ出てくるかドキドキしますね!😆
退会ユーザー
予定日同じです☺️💓
私も今胎動すごいです〜😆
いつ出てくるかドキドキしますね!😆
「胎動」に関する質問
妊娠13wになりました🤰🏻昨夜は下腹部?と腰回りが痛くて暫く横になっていました💦 昨日はたくさん歩いたし、上の子の足がお腹に当たってしまい、わざとじゃないものの蹴られたような衝撃を受けてしまいました😢それが原因で…
帝王切開後に妊娠された方がいたらお聞きしたいです❗️ 胎動がある時に、帝王切開の傷ら辺がズキズキ、チクチクします💦 こんなもんなんですかね?? 子宮破裂とかめっちゃ怖くて、出産まであと3ヶ月もあって、今より胎動…
お聞きしたいのですが、お腹にゴリっていうゴロンっていう押される感じがあるんですが、これって胎動の一種ですか?それとも、ガスですかね? さっきから何回もなってて、少し痛いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子まま
同じ予定日心強い🙈☺️
そうですよね!!!笑笑
今日かも!今日かも!と思って
毎日、過ぎて行ってます😍
赤ちゃんのタイミング
待ちですね❤
何か身体とか動かしたり
してますか?☀️🌈
退会ユーザー
わかります〜!正産期入ってから、今日かな!違った!今日かな!を繰り返してます🤭
先生から言われて正産期から毎日2時間ウォーキングしてます!が、全く効果なしです😂笑笑
なにかされてますか😆?
年子まま
2時間すごい💫✨
わたしもウォーキングと
スクワットとジンクス試したけど
階段上り下り1番お腹張ってきて
いい感じだったので
今は階段だけです( '༥' )
退会ユーザー
階段昇降だけできてないんですよね( ´ ` )効くんですね😆💓玄関の2段だけの段差ですが私もやってみます〜!✨👌
年子まま
暑いので気を付けて
身体動かしましょうね🚶♀️︎💕︎
お互い元気な赤ちゃんに
会えるように陣痛、出産
乗り越えましょうね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
退会ユーザー
ありがとうございます☺️✨
あぴちゃんさんも母子ともに安産でありますように!頑張りましょうね😆