コメント
くま
35歳です。ずっと仕事を続けたかった為35でやっと妊活始めました。
クリニックでタイミングをすっ飛ばして即人工受精をお願いしました。2回目で妊娠しました。
くま
35歳です。ずっと仕事を続けたかった為35でやっと妊活始めました。
クリニックでタイミングをすっ飛ばして即人工受精をお願いしました。2回目で妊娠しました。
「不妊症」に関する質問
高温期12日目フライング検査もしっかり白抜き…🥹 普段はガッタガタの基礎体温も今回は今までにないくらい高温期保ってて期待してしまいました😭 本格的に妊活を初めて遂に1年経ってしまい、自分は不妊症なのか…と落ち込ん…
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
妊活人気の質問ランキング
みな
わたしも間もなく35歳です☺️妊活をして、しばらく妊娠されなかったのでクリニックに通ったのでしょうか?それとも妊活を始めた時からですか?
くま
妊活しようと決めてすぐにクリニックに行きました😆
そしてタイミングをすすめられましたが、お互い激務だった為ストレスになると思い、お互い卵管造影等検査だけしてすぐに人工受精をしました(*^^*)
みな
ありがとうございました!夫が海外単身赴任になったので妊活どうしようか迷ってました…お金かかるけど精子凍結して人口受精してみようと思います😭
みな
人工でした…お恥ずかしい。