コメント
ぴーまん
大正解です
私も保育園で調理師やってて1人目妊娠してつわり酷いし切迫気味になったと報告おめでた婚ということもあり嫌な顔をされて今休まれても困ると言われて即辞めました。
お腹の子供を守れるのはお母さんだけですよ❤❤
ぴーまん
大正解です
私も保育園で調理師やってて1人目妊娠してつわり酷いし切迫気味になったと報告おめでた婚ということもあり嫌な顔をされて今休まれても困ると言われて即辞めました。
お腹の子供を守れるのはお母さんだけですよ❤❤
「会社」に関する質問
販売店で車を売却して3週間経ちます。入金はいつなのかな思ってると 所有権放棄の電話をローンを組んでいた会社にかけてほしいと言われました。 遅くないですか?それって売却の契約を交わした時にするようなものでは?…
私が気にしすぎなのでしょうか。 会社で他の部署の人に仕事のことで用があったので、その人のところに行ったところ、普通にパソコン触ってて電話もしてなさそうだったので、「今いいですか??」って話しかけたところ、「…
今日は育児も家事もしたくないです。 朝から頭が痛く家事をしていたらどんどん悪化して来てしまったので頭痛薬を飲みました。寝不足と薬のせいで眠くなってしまい子供の横でスマホをいじってたら寝落ちをしてしまいまし…
お仕事人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
初めての妊娠なので分からない事
ばかりで💦
仕事のストレスもかかえてました。
辞めて良かったのですね♪
子供の事だけ守ります\( *´꒳`*)/
ぴーまん
そんな会社こっちから辞めてやるー願い下げじゃあ〜と私は思っていました笑
子供のこと守ってあげてください
はる
はーい🙋
ありがとうございます♪