コメント

ぴーまん
大正解です
私も保育園で調理師やってて1人目妊娠してつわり酷いし切迫気味になったと報告おめでた婚ということもあり嫌な顔をされて今休まれても困ると言われて即辞めました。
お腹の子供を守れるのはお母さんだけですよ❤❤
ぴーまん
大正解です
私も保育園で調理師やってて1人目妊娠してつわり酷いし切迫気味になったと報告おめでた婚ということもあり嫌な顔をされて今休まれても困ると言われて即辞めました。
お腹の子供を守れるのはお母さんだけですよ❤❤
「会社」に関する質問
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
旦那の事が好きか分からないという方いますか? 私の旦那は元々口数が少なく、私が話しかけないとほとんど喋ることがないです。 私もそんなにお喋りな方ではないので、私が話す事がない時は食事の時もずっとシーンとした…
旦那が会社に仲のいい女の子(既婚子持ち)がいます。10個以上年下なのにタメ口なくらい仲が良いそうです。 今度その子とお互い子供を連れて公園に遊びに行くことになったそうなんですが、皆さんはそういうのアリですか? …
お仕事人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
初めての妊娠なので分からない事
ばかりで💦
仕事のストレスもかかえてました。
辞めて良かったのですね♪
子供の事だけ守ります\( *´꒳`*)/
ぴーまん
そんな会社こっちから辞めてやるー願い下げじゃあ〜と私は思っていました笑
子供のこと守ってあげてください
はる
はーい🙋
ありがとうございます♪