コメント
退会ユーザー
大正解です
私も保育園で調理師やってて1人目妊娠してつわり酷いし切迫気味になったと報告おめでた婚ということもあり嫌な顔をされて今休まれても困ると言われて即辞めました。
お腹の子供を守れるのはお母さんだけですよ❤❤
退会ユーザー
大正解です
私も保育園で調理師やってて1人目妊娠してつわり酷いし切迫気味になったと報告おめでた婚ということもあり嫌な顔をされて今休まれても困ると言われて即辞めました。
お腹の子供を守れるのはお母さんだけですよ❤❤
「会社」に関する質問
夫の趣味がまた増えそうなのが正直いやです。 会社の先輩からゴルフに誘われているらしく、やろうかなーやりたいなーと時々言っていたり、スマホでゴルフ用品を調べているようです。 よく知りませんが、ゴルフって朝早…
今年の3月でパートから社員になった人がいます その人は、今は違う部署で働いてます 転勤が多い会社なので、いつ戻ってくるかは分かりません その人に新築建ったら、連絡してねと言われてました 新築は建ったんですが連絡…
赤さんと飛行機にのった際チャイルドシートを預けた方に質問です。チャイルドシートめちゃくちゃ重いじゃないですか!それを駐車場から空港会社の手荷物預けのところまでどうやって持っていきましたか?調べたところ今度…
お仕事人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
初めての妊娠なので分からない事
ばかりで💦
仕事のストレスもかかえてました。
辞めて良かったのですね♪
子供の事だけ守ります\( *´꒳`*)/
退会ユーザー
そんな会社こっちから辞めてやるー願い下げじゃあ〜と私は思っていました笑
子供のこと守ってあげてください
はる
はーい🙋
ありがとうございます♪