妊活 採卵前に排卵してしまう可能性はありますか。明日採卵予定で、排卵のタイミングが気になる状況です。排卵前に自己注射を行っています。 明日ショート法での採卵を控えています。 金曜日はお腹が張ってる感じがあったのですが、 昨日今日とあまり感じず…💦 排卵してしまったのではないかと不安です😭 こればっかりは分からないことだとは思いますが 採卵前に排卵してしまうことってあったりするのでしょうか。 生理1日目からスプレキュア、3日目から注射に通い、昨日22時にオビドレルの自己注射をしてます💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 生理 スプレキュア 採卵 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント もともと 私も以前ショート法で採卵しました! 疑問に思って看護師さんに聞いたのですが、稀に排卵してしまう事もあるけど、全部じゃないから大丈夫よーと言われました💦 良い卵ちゃんがとれますように✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 無事採卵終わりました! 数とかは全然教えてもらってないのですがきっといくつか取れたと思います🙌 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事採卵終わりました!
数とかは全然教えてもらってないのですがきっといくつか取れたと思います🙌