妊娠・出産 神田マタニティクリニックで、出産された方へ質問があります☻今やっとこ… 神田マタニティクリニックで、出産された方へ 質問があります☻ 今やっとこさ入院準備をしているのですが 赤ちゃんの短肌着とロンパース が持ち物に入ってて これは入院中着せるものを持ち込まないと いけないということでしょうか?😣 退院着だけかななんて思っていたので え?準備間に合う?ってなりました😂笑 わかる方教えてください😣 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ロンパース 肌着 神田マタニティクリニック 入院準備 そーちゃんmama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント