コメント
だんご
おかしくもないし失礼だとは思いませんが私だったら外に着て行くような?格好に着替えます♡
はじめてのママリ🔰
2人目にもなるとそんな事気にもしなくなっちゃいますね(^_^;)笑
そうですよね、そう思うとボディ肌着だけっておかしいのかな?笑
-
ポン子ちゃん
子供の事を思うといつも通りがいいと思ったんですが、肌着って⁇って思っちゃいました。あと、少しでもよく見られたい気持ちもあります 笑
- 7月2日
ありちゃん。
私は遊びに行く立場だったら気にしないですねぇ(*'ω'*)お家で会うなら尚更普段の格好で良いと思います♥ ケタケタさんの立場だったら少しでも可愛く見せたい(笑)のでお気に入りの服着せたりしちゃうかも(๑´艸`)♥
-
ポン子ちゃん
そーなんですよねぇ。私も行く立場なら気にしないのですが、少しでもよく見られたくて♡
でもお昼寝してたら肌着だけでも汗かくし悩みますー。- 7月2日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
つい先日私も友達が遊びに来てくれました^ ^
いつも肌着一枚やおむついっちょとかで過ごしてますが、その日はお出かけ着で出迎えました^ ^
別に失礼とかないと思いますし、気にしないなら普段通りでいいと思いますよ^ ^
-
ポン子ちゃん
気になってきたので服着せようと思います♪
コメントありがとうございました!- 7月2日
ルニー
失礼には当たらないと思いますが、
せっかくお友達が来てくれるのだから私ならかわいい服でお迎えしてあげます(^ ^)
だって友達が抱っこした写真撮りたいし
友達にも撮って貰いたいし
なのにムスコが肌着だったら…と思うと(ノω<`)
ただの見栄っ張りですかね笑
-
ポン子ちゃん
そーですね♪抱っこしてくれてる写真撮りたいですね!
見栄っ張りもあるとは思いますが服を着せようと思います(-_^)
ありがとうございます!- 7月2日
Ciara
私は、遊びに行っても暑そうなら服脱がせて肌着1枚にさせたりしますよ😅
友達ですし、赤ちゃん連れと分かってくれてるので、気にしていませんけどね…😵
なので家に来てくれても私は普段通り過ごさせます。
友達じゃなく、知り合いとか業者の人とかならさすがに私服か部屋着をもう1枚着せますが、友達だったら気にしませーん🤗
赤ちゃんが心地よく過ごせるのが一番です✨
-
ポン子ちゃん
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの心地よさは大事ですよね。今回は友達の旦那様も来てくれる事になったので、服を着せようと思います。状況を見つつ服を脱がせたりしようと思います。- 7月2日
ポン子ちゃん
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの心地よさは大事ですよね。今回は友達の旦那様も来てくれる事になったので、服を着せようと思います。状況を見つつ服脱がせたりしようと思います。
ポン子ちゃん
お着替えさせるのですね♪今まで何も思わなかったのにふと気になってしまいました!
ありがとうございます!