妊活 ちゃんと排卵してると思いますか?😣体温表のせます🙇🏻♀️🍀D19で卵胞25ミリ… ちゃんと排卵してると思いますか?😣 体温表のせます🙇🏻♀️🍀 D19で卵胞25ミリ(クロミッド使用) 7月31日午前10時頃hcg打ちました💉 昨日はぐんと体温上がりましたが今日 少し下がってしまいました💦 排卵してたらいつ頃だと思いますか?🤔 わたしは打った当日の夜中から朝にかけて? と思ったのですがこんなに早く排卵 するんでしょうか?💦 排卵したかのチェックはしないみたいです😣 最終更新:2020年8月2日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 体温 Ako*(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント