※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

妊婦です。今のお母さんは3食タンパク質をしっかり取る食事をしてますか?😂それって普通ですか?

妊婦です。今のお母さんは3食タンパク質をしっかり取る食事をしてますか?😂それって普通ですか?

コメント

年子ママ

妊娠2回ともバランスの良いご飯なんて食べていませんでした😂

さーさん

時期?にもよるかと、、、
初期はつわりで動けなくて
一食しか食べれなかったです💦

とこ

つわりがあってタンパク質は受け付けないものが多いのでほとんど食べれてないです(>_<)

初めてのママリ🔰

つわりで食べられない人が多いと思います、私もその1人でしたが、
きっちり食べられるのはお子さんにとってもママにとってもいいことです!

れけもこ

え、初耳でした💦
いまだ体調に波があるし、急にこれ食べたいってなるので、食べたいもの、食べられるものを食べてました😅

⋆*✩3児mama✩⋆*

あんまりしっかり摂れてないなぁ…💦

朝ごはんは食べません笑

ママちゃん

後期はウィダーだけの時とかありました😭
初期はなにも食べれまず
ハッピーターンとマックのポテトでした😅

はじめてのママリ

つわりの時期は殆ど食べられなかったので葉酸サプリを飲んでおけば大丈夫だろう!と、お守りのように今も葉酸サプリを飲み続けています😊
今はつわりはおさまりましたが、3食タンパク質を取るなど、あまり気にしていません😂