妊娠・出産 15週の経産婦です。お腹が痛く、張っている感じがします。検診前に相談したいです。同じ経験の方いますか? 今日から15週に入った経産婦です。 昨日からお腹がなんとなく痛いです。 激痛ではなく、出血もないです。 なんとなく張ってる感じがするんですが、カチカチにはなってません。 8月5日に検診があるのでその時に相談しようかそれとも電話しようか迷ってます。 同じくらいの週数で似たような経験ある方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 妊娠15週目 経産婦 検診 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 便秘で私はお腹痛くなりました!便秘でないなら、子宮が大きくなる痛みですかね?出血なければ私なら安静にして様子みます!心配なら病院へ一度電話してもいいと思います!電話ならすぐ終わりますし😆 8月2日 結乙 回答ありがとうございます😊 毎日でていないので便秘の可能性は高いです😅 横になってると感じるのでもう少し様子を見ます! 痛みが強くなってきたら病院に電話してみます😃 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
毎日でていないので便秘の可能性は高いです😅
横になってると感じるのでもう少し様子を見ます!
痛みが強くなってきたら病院に電話してみます😃