みなさんは、汗びっしょりなった服を洗わずに、乾かしてもぅ一度着たり…
みなさんは、汗びっしょりなった服を洗わずに、乾かしてもぅ一度着たりしますか??
私の中では一度汗かいた服(あきらかに汗で濡れた服)は洗わずに着ることはちょっと考えられないんですが、、
主人は、別に大して汚れてもいないのにわざわざ洗わなくていいでしょ?と、汗で濡れた服を乾かしてもぅ一度着たりします😓
その為、私が汗で濡れた主人のズボンを勝手に洗濯していると、それに気付いた主人が「この後着ようと思ってたのに!!」と怒り出し、そこから言い合いになったりします😓
みなさんはどう思いますか?これって普通ですか??
- イッシー(8歳)
コメント
とうあ
汗で濡れた服を乾かして着ることはないです。
迷いなく洗濯機に入れて洗濯します!
うちの夫もわたしと同じです。
あめりかんどっく
いやご主人、汚いです笑
絶対臭いしうちの旦那もあまりそういうのは気にしないタイプですがさすがに1度来て汗かいた服は洗濯します( ´•௰•`)
-
イッシー
やっぱ汚いですよね!😅私も何度も言うんですが、え?みたいな顔して、私の方がおかしいみたいな事言われたのでホントイライラしてました!が私の方がまともと分かり、これからは自信持って言ってやろうと思います。笑
- 8月2日
娘のママ
普通じゃないです😂
絶対汗臭い!!笑
真顔で、
え!こんなに汗臭いのにそのまま着るの??
別に着てもいいけどお願いだから洗濯してもらえないとか外で言わないでね…。
っていいます!笑
-
イッシー
やっぱ普通じゃないですよね💦😅
確かに!洗濯してもらえないとか口が裂けても言ってほしくないです💦
汗臭い旦那さんと思われても私も恥ずかしいので、もっと強く注意しようと思います😅- 8月2日
未婚ママ
普通に洗濯します😅
乾かしたところで臭いますし( ̄▽ ̄;)
-
イッシー
ですよね!
本人は全然臭わないし、気にならない、とか言うんですが、周りは思ってそうですよね😅
私も自信持ってもっと強く注意しようと思います!笑- 8月2日
からあげ
皮脂とか付いてる服を乾かして着るのは不衛生ですよ。
旦那さんはあまり気にしてないと思うでしょうが、私だったら臭くなくても臭いから洗うって言います。
-
イッシー
やっぱそうですよね😓私も強制的に洗おうと思います!
- 8月2日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
え、臭いよ
みんな臭いと思ってるよ?
って言えば、洗おうという気になりませんかね。
-
イッシー
周りからどう思われようが気にしないタイプの旦那なのでなかなか難しそうです😓強制的に洗おう思います😅
- 8月2日
イッシー
やっぱそうですよね!普通と分かって安心しました!やっぱ主人の感覚がおかしいですよね!😅ありがとうございます!