※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
ココロ・悩み

なんで旦那だとすぐ昼寝するのに私だといつまでも寝ないんだろう。いつまでもフラフラ暗い中歩いてて全然寝てくれない

なんで旦那だとすぐ昼寝するのに
私だといつまでも寝ないんだろう。

いつまでもフラフラ暗い中歩いてて全然寝てくれない

コメント

ママリ🔰

同じです………😳
旦那さんって子どもが寝たとか寝ないとか関係なく,すぐ寝ませんか…😂?うちの旦那はおそらく子どもより早く寝てるので,つられて寝るのかなぁ…と思っています。。私は子どもが寝てるか気になって先に寝れないので,私が起きていることがバレて子どもも寝ないのかなぁ…と😅

• えっちゃん

えっちゃん

同じ方が…😭✨
    たしかに旦那はそっこーで寝ます笑 息子みてんのか?ってレベルで即寝してることが多いです笑 だからなんですかね😅 昼寝がズレると後のスケジュールが😫とか考えちゃって私はなかなか寝れません💦子どもは何かそんな違いを感じてるのかもですね😂

• 8月2日
たま

えっちゃんさん、こんにちは
٩(๑>∀<๑)۶

わかるわかるーーーッ!!
やっぱ そうなんですね!

ウチも、私が寝かせると子供達皆 2~3時間は起きてたんです!

でも、パパが寝かせると ほんっとーーーに、すぐ寝たんです!

①パパの体が大きくて、体温も私より温かいから、安心して寝るのか?

②ママの事を大好きだから、いつまでもずっと 一緒に起きてそばにいたくて
なかなか寝ないのか?

どちらだと思います?