チャイルドシートについてジョイーのバリアントを使用している方に質問…
チャイルドシートについて
ジョイーのバリアントを使用している方に質問なのですが、ソフトパッド(頭部)つけた時の首あたりの段差が気になるのですが…こんなものでしょうか?💦
それともつけ方が間違っているのでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
チャイルドシートについて
ジョイーのバリアントを使用している方に質問なのですが、ソフトパッド(頭部)つけた時の首あたりの段差が気になるのですが…こんなものでしょうか?💦
それともつけ方が間違っているのでしょうか?😢
「チャイルドシート」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
いっぱいおかしいことしました 絶賛生理前の感情コントロールできない病にかかってます。22時前に実家から1時間30分ほどかけ帰宅して、私はすぐに子供達を寝かしつけに行きました。なかなか寝ずに40分ほど戦ったあとリビ…
生後5ヶ月、3時間も寝なくなりました😭 2ヶ月の頃に4~5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました💦 現在5ヶ月になりましたが、まだ3時間おきに必ず起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント