子育て・グッズ 電動自転車についてギュットアニーズなど前にかごついてる三人乗り用の… 電動自転車について ギュットアニーズなど 前にかごついてる三人乗り用の自転車使ってて、後ろだけにチャイルドシート付けて2人乗りする場合、乗り心地どうですかね。 前が広くあいてて違和感あったりしませんかね。 下の子だけ乗せるので、3人乗りはしないのですが、 どんな電動自転車買うか凄く悩みます💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 まるこ(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ギュットアニーズ使ってます😊 後ろのみですが、全く違和感ないですよ! 乗りやすいです✨ 8月2日 まるこ コメントありがとうございます。そうなんですね。 20インチですかね。 自転車サイズも迷います💦 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます。そうなんですね。
20インチですかね。
自転車サイズも迷います💦