コメント

D_o
私の場合は排卵の2〜3日前にのびおりが出て、排卵日にはおりもの出なくなります💡
おりものの状態は人によると思うので排卵検査薬か病院で卵胞検査をしてもらうのが確実かと思います😊
D_o
私の場合は排卵の2〜3日前にのびおりが出て、排卵日にはおりもの出なくなります💡
おりものの状態は人によると思うので排卵検査薬か病院で卵胞検査をしてもらうのが確実かと思います😊
「排卵」に関する質問
排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲みました。 生理予定日が9/15なんですけど昨日来なかった。まだまだ大丈夫と言い聞かせるけど、37.7くらいの微熱も続いており不安。 もし排卵が予定よ…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
明日受診します🏥不安です 最終の生理からの週数だと6w3dです! 生理予定日から1週間以上経った検査薬でも少し薄かったので、排卵がズレているのかなと思っていますが💭 写真1番下が今日の朝です! その前は同じ日の朝夜と…
妊活人気の質問ランキング
AS
コメントありがとうございます!
そうなんですねー
通院中で、3日辺りに排卵かな?と言われてて、
31日から2日おきにタイミング言われてたのですが、
31.1日ができなくて、
1日にのびおり一回出て、おりものなくなったので、
もう排卵しちゃったかもと思って、、、
D_o
通院中だったのですね!失礼いたしました🙇♀️
タイミングとれていないと不安になりますよね😭💦
のびおりが出るのは排卵2日前が多いと前に何かで読んだ気がします!昨日タイミングはとれていますか?まだ希望はあると思いますよ😊🍀
AS
31日仕事で遅くなってしまって、
1日は夫が夜勤で取れなくて。
1日に排卵したかもと思ったので、
2日は少しでも早い方がいいかなと娘の昼寝中の15時にタイミングとりました!
ありがとうございます🍀