妊活 昨日19時頃卵白おりものがあり、その後おりものが減りました。排卵終わったということでしょうか? 昨日19時頃卵白おりものがあり、 その後おりものが減りました。 排卵終わったということでしょうか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り おりもの 排卵 AS(4歳2ヶ月, 7歳) コメント D_o 私の場合は排卵の2〜3日前にのびおりが出て、排卵日にはおりもの出なくなります💡 おりものの状態は人によると思うので排卵検査薬か病院で卵胞検査をしてもらうのが確実かと思います😊 8月2日 AS コメントありがとうございます! そうなんですねー 通院中で、3日辺りに排卵かな?と言われてて、 31日から2日おきにタイミング言われてたのですが、 31.1日ができなくて、 1日にのびおり一回出て、おりものなくなったので、 もう排卵しちゃったかもと思って、、、 8月2日 D_o 通院中だったのですね!失礼いたしました🙇♀️ タイミングとれていないと不安になりますよね😭💦 のびおりが出るのは排卵2日前が多いと前に何かで読んだ気がします!昨日タイミングはとれていますか?まだ希望はあると思いますよ😊🍀 8月3日 AS 31日仕事で遅くなってしまって、 1日は夫が夜勤で取れなくて。 1日に排卵したかもと思ったので、 2日は少しでも早い方がいいかなと娘の昼寝中の15時にタイミングとりました! ありがとうございます🍀 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AS
コメントありがとうございます!
そうなんですねー
通院中で、3日辺りに排卵かな?と言われてて、
31日から2日おきにタイミング言われてたのですが、
31.1日ができなくて、
1日にのびおり一回出て、おりものなくなったので、
もう排卵しちゃったかもと思って、、、
D_o
通院中だったのですね!失礼いたしました🙇♀️
タイミングとれていないと不安になりますよね😭💦
のびおりが出るのは排卵2日前が多いと前に何かで読んだ気がします!昨日タイミングはとれていますか?まだ希望はあると思いますよ😊🍀
AS
31日仕事で遅くなってしまって、
1日は夫が夜勤で取れなくて。
1日に排卵したかもと思ったので、
2日は少しでも早い方がいいかなと娘の昼寝中の15時にタイミングとりました!
ありがとうございます🍀