ココロ・悩み 薬の副作用や精神的に不安定の時は生理が遅れるんですか?いま、腹圧性尿… 薬の副作用や精神的に不安定の時は生理が遅れるんですか?いま、腹圧性尿失禁で原因がよくわからず急に大量の尿が漏れおむつ状態です。最終月経はちょっと生理周期がずれ、5月31日〜6月6日です。腹圧性尿失禁で生理が遅れたりもしますか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 生理周期 おむつ 最終月経 なぎなぎ コメント みやつっち 精神的な形でも、遅れることはあると思います。私実際、何にもないのに3カ月生理来なかったことあります‼️ 7月2日 なぎなぎ え!!そうなんですか!! 7月2日 みやつっち 婦人科に行って、基礎体温計るようになって無事に来ましたけど( ´ ▽ ` )ノ 原因は、よく分からなかったです(´・_・`) 病気自体が早く良くなりますように( ^ω^ ) 7月2日 なぎなぎ ありがとうございます(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
え!!そうなんですか!!
みやつっち
婦人科に行って、基礎体温計るようになって無事に来ましたけど( ´ ▽ ` )ノ
原因は、よく分からなかったです(´・_・`)
病気自体が早く良くなりますように( ^ω^ )
なぎなぎ
ありがとうございます(^^)