コメント

ままりん
胎嚢確認済みですか?
まだで検査薬陰性になってたら化学流産なので特に処置は必要ないです。
遅れてきた生理になるので💦
ままりん
胎嚢確認済みですか?
まだで検査薬陰性になってたら化学流産なので特に処置は必要ないです。
遅れてきた生理になるので💦
「流産」に関する質問
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠初期で前回の妊娠で流産経験があります。 頭では大丈夫と分かっていても、 少量の出血があれば受診、悪阻が突然なくなれば受診してしまっていて、1週間以内に受診すると自費になると言われましたが、自費でもいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬をした次の日に行きました。
なにも見えず、子宮が分厚くなってきていると言われました。
それって今思えば生理が来るってことですか?
妊娠の準備をしているってことだったんでしょうか
ままりん
出血してから検査薬してみました?
胎嚢見えなくてだったら微妙なとこですね💦
はじめてのママリ🔰
してないです!
生理がバラバラなので何日遅れてたのもわからないので、多分病院いくのが早すぎたのかと
ままりん
それなら検査薬もう1度してみたほうがいいですよ。
陽性のままで出血続くようならすぐ病院行って、陰性なら化学流産なので💦