コメント

ままりん
胎嚢確認済みですか?
まだで検査薬陰性になってたら化学流産なので特に処置は必要ないです。
遅れてきた生理になるので💦
ままりん
胎嚢確認済みですか?
まだで検査薬陰性になってたら化学流産なので特に処置は必要ないです。
遅れてきた生理になるので💦
「流産」に関する質問
2人目も男の子が欲しいよ〜って男の子ママいますか?🥹 女の子ママさん不快にさせてしまうかもしれないので↺お願いします💦 珍しいって言われますが私たち夫婦がそうで、 流産・死産の経験があるので無事産まれてきてくれ…
予定日前日もしくは予定日+1です。 排卵日は今回不明ですが、この薄さが心配です。 濃くなってるかも分からない… どう見えますか? 予定日前日とかなら、こんなものですか? 年齢的にはクリアですが、流産率も高めなの…
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬をした次の日に行きました。
なにも見えず、子宮が分厚くなってきていると言われました。
それって今思えば生理が来るってことですか?
妊娠の準備をしているってことだったんでしょうか
ままりん
出血してから検査薬してみました?
胎嚢見えなくてだったら微妙なとこですね💦
はじめてのママリ🔰
してないです!
生理がバラバラなので何日遅れてたのもわからないので、多分病院いくのが早すぎたのかと
ままりん
それなら検査薬もう1度してみたほうがいいですよ。
陽性のままで出血続くようならすぐ病院行って、陰性なら化学流産なので💦