妊娠・出産 検査薬をして6日目くらいです今日結構出血してしまい、もしこれが、流産だったら手術は必要ですか??薬などですか? 検査薬をして6日目くらいです 今日結構出血してしまい、もしこれが、流産だったら手術は必要ですか?? 薬などですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 3 流産 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりん 胎嚢確認済みですか? まだで検査薬陰性になってたら化学流産なので特に処置は必要ないです。 遅れてきた生理になるので💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 検査薬をした次の日に行きました。 なにも見えず、子宮が分厚くなってきていると言われました。 それって今思えば生理が来るってことですか? 妊娠の準備をしているってことだったんでしょうか 8月2日 ままりん 出血してから検査薬してみました? 胎嚢見えなくてだったら微妙なとこですね💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 してないです! 生理がバラバラなので何日遅れてたのもわからないので、多分病院いくのが早すぎたのかと 8月2日 ままりん それなら検査薬もう1度してみたほうがいいですよ。 陽性のままで出血続くようならすぐ病院行って、陰性なら化学流産なので💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬をした次の日に行きました。
なにも見えず、子宮が分厚くなってきていると言われました。
それって今思えば生理が来るってことですか?
妊娠の準備をしているってことだったんでしょうか
ままりん
出血してから検査薬してみました?
胎嚢見えなくてだったら微妙なとこですね💦
はじめてのママリ🔰
してないです!
生理がバラバラなので何日遅れてたのもわからないので、多分病院いくのが早すぎたのかと
ままりん
それなら検査薬もう1度してみたほうがいいですよ。
陽性のままで出血続くようならすぐ病院行って、陰性なら化学流産なので💦