妊活 クロミッド飲んでタイミングで通院中です。3日辺りに排卵するかな?と言… クロミッド飲んでタイミングで通院中です。 3日辺りに排卵するかな?と言われて 3日か4日に通院するように言われてましたが、 仕事で行けそうにありません。 6日なら行けそうですが、6日でも行く必要ありますか? いつ排卵したかどうかの確認ですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 AS(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みみま クロミッドが効いてちゃんと排卵してるかの確認だと思います! 3日に電話で聞いてみたらいいと思います!お金かかってしまうので 8月2日 AS コメントありがとうございます! そうですよねーお金がないかかるので、電話で確認します! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AS
コメントありがとうございます!
そうですよねーお金がないかかるので、電話で確認します!