コメント
ぷに
2から3週間後ではっきり出たので、もう少し早くても出るかもしれません。
トモヨ
生理予定日から1週間後に使用して陽性反応出ました★
その前だと、生理予定日4日前から生理予定日まで海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査してました✋
みるく
生理予定日から2日経過した日にしたらくっきりでました!
ファストじゃなくて普通のチェックワンです☺️
ぷに
2から3週間後ではっきり出たので、もう少し早くても出るかもしれません。
トモヨ
生理予定日から1週間後に使用して陽性反応出ました★
その前だと、生理予定日4日前から生理予定日まで海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査してました✋
みるく
生理予定日から2日経過した日にしたらくっきりでました!
ファストじゃなくて普通のチェックワンです☺️
「陽性」に関する質問
妊活4周期目 んー今日は排卵検査薬陽性、明日強陽性かな? でも今日はタイミングとれない、、、 ほんとは陽性、強陽性ってタイミング取れたら最高なんだろうけど、、、 排卵検査薬で妊活してる人、上手くいくのにどれ…
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
生理予定日+3日目でしっかり陽性でました。 カレンダーで数えると妊娠5週目直前です。 おりものに少し混ざった感じで少量の出血がありました。 流産してしまったのか、それともよくある出血なのか分かりません、病院受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日から数えてですか??
ぷに
生理予定日からです☺️