家族・旦那 今年の2月に離婚しました。そして先週知り合いに去年の10月から元旦那が… 今年の2月に離婚しました。 そして先週知り合いに去年の10月から元旦那が社内不倫してたことを教えられました。 離婚する時は不倫されてると気付きませんでした。 離婚して約半年過ぎての発覚ですが今から慰謝料ってもらえるんですかね? もらえるとしたらもらう為の手順など教えて欲しいです😣 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 5 旦那 慰謝料 離婚 不倫 れ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3年以内なら大丈夫だと思います!! 法テラスに無料相談します 8月2日 ひまわり 不貞行為していた決定的な証拠があれば3年以内でしたら請求は可能です💡 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント