子育て・グッズ なかなかモグモグごっくんしてくれません😭みじん切りのお野菜とかスープ… なかなかモグモグごっくんしてくれません😭 みじん切りのお野菜とかスープとか食べているのですが 多分ほぼ丸呑み、、、😭してる気がします。 すぐ、おぇってして、吐いちゃうこともあります。 どうやったら、モグモグしてくれるようになるのでしょうか。 歯も生えてるのになぁ。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 歯 野菜 スープ momo(4歳7ヶ月, 6歳) コメント エルモ うちの子も丸呑みしてました。いまだにしっかり噛んでないこともあります。 赤ちゃん煎餅をおやつにあげるとモグモグを自然と覚えると思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント