子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月です。離乳食についてなんですが、この量+野菜スープが別… もうすぐ11ヶ月です。 離乳食についてなんですが、この量+野菜スープが別皿であります。 食後にミルクあげたら100をぺろっと飲みました。 ご飯の量を増やしたら、噛むのが疲れるのか手づかみでもスプーンでも、口を開けなくなります。 もう少し食べられるようになるまでは食後にミルクあげようかと思ってます。 メニューについてアドバイスもらえたらと思います。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 野菜 スプーン スープ みく&ひろママ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄色いのはなんですか😄? 8月2日 みく&ひろママ かぼちゃのパンケーキです! おにぎりが少ないかと思って足しました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく&ひろママ
かぼちゃのパンケーキです!
おにぎりが少ないかと思って足しました!