長男と次男に日々癒やされており、3人目の誕生を楽しみにしています。子どもたちの愛情深い言葉や行動に幸せを感じています。
毎日長男、次男に癒やされる…💗
お迎えに行くと『ママお仕事お疲れ様😁』と言ってくれ…寝る前には『ママーおやすみ💤いい夢見てね?大好きだよ💗』って毎日言ってくれる(*´꒳`*)3人目がもうすぐま生まれますが…2人とも凄く楽しみにしてくれています😁お腹を撫でながら〇〇お兄ちゃんだよぉ△△お兄ちゃんだよー!と声をかけその度に赤ちゃんが動くので2人でケラケラ笑いながら話しかけてくれてます😍旦那が私に抱き着くと2人して『ママから離れろー!』って言いながら引き離してきたり旦那が私にチュってすると次男が『ママ!ちょっとおいで‼』と言い私が近づくと唇を拭いてきます(笑)もぉ本当毎日毎日癒やされ幸せだなーって感じます💗
ただの息子惚気でした😂(笑)
- まーちゃん(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
朝から最高に癒されました🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️おやすみ前にそんなこと、、キュンキュンしました😭💨💨💨唇を拭いてくるのも可愛いです、もはやそれを見た旦那さんが妬いちゃうかもですね(笑)😉💞💞💞
臨月ということでお腹も苦しくなってると思いますが安産をお祈りしております🐰❤️❤️
3児ママ
お子さんたちも可愛いですが、子供の前でもそんな風に旦那さんとラブラブなのも素敵です😍
守ってくれるナイトがたくさんいてうらやましいです💕
-
まーちゃん
お返事遅くなりすみません💦
旦那とは喧嘩も良くしますが…比較的仲良しで毎日皆でワイワイガヤガヤしてます😂💗特に次男がヤキモチ妬きで旦那としょっちゅう取り合いしてきますね😆(笑)もう少ししたらまたナイトが増えるのでこれまた楽しみです💗- 8月3日
まーちゃん
お返事ありがとうございます☺
本当に毎日毎日キュンキュン萌え萌えしてます💗///
旦那はいつも唇拭かれたら『ふん(´^`*)』って拗ねてます😂(笑)
安産で生まれて来てくれること願ってます(*´꒳`*)✨