抱っこ紐のゴムが伸びていて安全か心配。新しいものを買うべきか迷っている。安くておすすめの候補を知りたい。今の抱っこ紐で大丈夫なら買わない。
抱っこ紐の腰ベルトのカチって止めるとこにゴムが付いてるんですが、それが伸びちゃってる場合使用するのは危ないですか?あと全体的にヨレヨレな気がします。
7〜6年前に買って使用して、あとは知り合いに貸していたのでトータル赤ちゃん3人は使ったものになります。
新しく買った方がいいでしょうか?
でももう赤ちゃんを産まないので、もったないかなとも思うんですが...安くておすすめなのありますか?
このご時世なので店頭でじっくり選びたいくないので、だいたいの候補を決めて行きたいです。
ただ今の抱っこ紐で大丈夫そうなら購入はやめようかと...
- ゆんちゃん(5歳3ヶ月)
コメント

ちょきぴー
そこのゴムがゆるゆるでも問題ない気がしますけどね!☺️外された時?とかにパッと!外れないためのゴムですよね!?!?
ゆんちゃん
そうです!そうです!
抱っこ紐自体の生地も全体的に頼りなさげにヨレヨレですが大丈夫ですかねぇ?
ちょきぴー
バックルの部分が勝手に外れちゃう、、、とか何か所かあるベルトの部分が勝手に緩くなってしまうとか、、なければ大丈夫そう!!😁