コメント

はじめてのママリ🔰
まだ食べたいよーって事かもしれませんね^_^
顔や手は汚れたら都度湿らせたガーゼやお尻拭きで綺麗にしてました!
離乳食食べ終わった後も濡れたガーゼで拭き取ってました!
はじめてのママリ🔰
まだ食べたいよーって事かもしれませんね^_^
顔や手は汚れたら都度湿らせたガーゼやお尻拭きで綺麗にしてました!
離乳食食べ終わった後も濡れたガーゼで拭き取ってました!
「泣く」に関する質問
1歳半なんですけど、 最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使いたがって (同じやつがあるのに) わたしが引き離す→叫ぶ を…
最近私ではなく、他の人に抱っこしてもらったり遊んでもらいたくて、その人が離れたり私が抱っこすると泣くことがあります💦愛情不足だったらどうしようと心配です。 1歳3ヶ月の子です 1歳ごろまで人見知りがひどかったの…
支援センターとか広場とか行っても みんな楽しそうに遊んでるのに なんでうちの子だけこんなに泣くんだろう、 グズグズするんだろう、うるさいんだろうって 思ってしまい、孤独感感じます。 そうやって親が思ってるからだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
回答ありがとうございます!
食べ終わってからなんで、やっぱりそうなんですかね!
すぐ授乳してあげれば大丈夫なのかな…🤱
洗うっていうより、拭いてあげるんですね😊
口入れる度に指突っ込むので、都度…頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
保健師さんには離乳食の後に授乳するのが、1番お腹がいっぱいになってるかどうか分かりやすいよって言われました!
離乳食の後に授乳やミルクでいいと思います^_^
S
そうなんですね!
ありがとうございました😊