妊娠・出産 一番下が今日のものです。排卵日は20日だったので、明日で2週間(生理予… 一番下が今日のものです。 排卵日は20日だったので、明日で2週間(生理予定日)です。排卵日はクリニックで確認済みです。 フライングなのですがみなさんのを見ているとどんどん濃くなっているのがわかるので、なかなか濃さが変わらず不安です😭😭 急に濃くなったりするのでしょうか?? また、化学流産の場合は急に薄くなりますか??😢 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 mamari(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント hm(29) 尿の濃度によって濃さの変化はあるので これだけで化学流産の判断は難しいかな?と思います😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント