妊娠・出産 陣痛の日の胎動が少なく感じることや鈍くなること、膀胱近くの違和感や尾てい骨の違和感、張りについて相談です。 陣痛きた日の胎動って いつもより少なくなったりしますか? 胎動の動きが鈍くなったり! 胎動はあるんですけど いつもより少ないような 鈍いような… やたら膀胱付近に違和感みたいのもあったり 張りがあると 尾てい骨にも違和感があります 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 陣痛 胎動 めちょ(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント まなmama 臨月入った頃から、だんだん胎動が減ってきました💨動きが鈍くなってきた感じですかね😀 8月2日 めちょ それで何週で出産でしたか? 8月2日 まなmama 今日の深夜に出産したので ちょうど40wの予定日でした👶 8月2日 めちょ 今日でしたか! それはそれはおめでとうございます😍 じゃあ一ヶ月くらいは胎動が鈍かったんですねぇ〜! 明日健診なので 内診があるんですけど… もーずっと調子は良くないんですけどとくに昨日今日とすごい具合悪くて… 早く産んでこの吐き気から解放されたくて😢 まだまだかなぁ… ソワソワします😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
それで何週で出産でしたか?
まなmama
今日の深夜に出産したので
ちょうど40wの予定日でした👶
めちょ
今日でしたか!
それはそれはおめでとうございます😍
じゃあ一ヶ月くらいは胎動が鈍かったんですねぇ〜!
明日健診なので
内診があるんですけど…
もーずっと調子は良くないんですけどとくに昨日今日とすごい具合悪くて…
早く産んでこの吐き気から解放されたくて😢
まだまだかなぁ…
ソワソワします😭