コメント

退会ユーザー
うちの子もそうです😂
今は少し落ち着きましたが……
もう諦めてパジャマのまま放置したり、これ着といてねって置いておいたら勝手に着ていたりで乗り切りました😅
お出かけの時は押さえつけてやってました😅
いっときとはいえ、疲れますよね〜
退会ユーザー
うちの子もそうです😂
今は少し落ち着きましたが……
もう諦めてパジャマのまま放置したり、これ着といてねって置いておいたら勝手に着ていたりで乗り切りました😅
お出かけの時は押さえつけてやってました😅
いっときとはいえ、疲れますよね〜
「オムツ」に関する質問
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
4歳なのにオムツが全くとれません。 夜だけ、うんちのみ、とかではなく全くです。 お昼もおしっこもなーんにもできません。 2歳半からトイトレをゆるーく始めましたが とにかく便座に座るのを嫌がり、毎回大泣き… トイレ…
トイトレ全く進みません!自宅保育です。 トイレに座るのは嫌がりませんが(遊びたいから、行くのは嫌がるけど) 座っても、まずおしっこがでません。 お喋りで、理解力もあって、割となんでも出来る子です。 試しにパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
こんなに泣かれるなら着替えなくていいか…って思ってしまいますよね
まだひとりで着られないし…
本当に憂鬱です…
退会ユーザー
よほど汚れてなければ着替えてなかったですよ😅
あとは夏なのでクーラー切って裸で放ってました😂
風邪引かなきゃいいかなって😅
はち
ちゃんとしなきゃ!って自分を苦しめちゃってますかね…
もっと柔軟になりたいです