コメント

退会ユーザー
うちの子もそうです😂
今は少し落ち着きましたが……
もう諦めてパジャマのまま放置したり、これ着といてねって置いておいたら勝手に着ていたりで乗り切りました😅
お出かけの時は押さえつけてやってました😅
いっときとはいえ、疲れますよね〜
退会ユーザー
うちの子もそうです😂
今は少し落ち着きましたが……
もう諦めてパジャマのまま放置したり、これ着といてねって置いておいたら勝手に着ていたりで乗り切りました😅
お出かけの時は押さえつけてやってました😅
いっときとはいえ、疲れますよね〜
「着替え」に関する質問
早生まれ&発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方、保育園辛くないですか? 下の子が2月末生まれ、発達ゆっくりめの子で、保育園の2歳児クラスに通っています。 小規模園で他の2歳児の子はすでに3歳になった子ばかりで会…
パジャマ買いたいのですがこれからの時期 キルト生地の方が活躍しますかね? ちなみに身長85センチ、90がいいですかね? 保育園に通っていて お昼寝時はパジャマに着替える園です。 今年から通い始めたので秋~冬のパジ…
やらかしました…。 洗濯機の中にオムツ入ってることすっかり忘れて旦那が洗濯機回して大惨事に。 私が赤ちゃんをお風呂場で洗ってました。 長男が「僕も赤ちゃん洗う!」と服を脱いで洗濯機に。 👦🏻「あ!オムツも入れちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
こんなに泣かれるなら着替えなくていいか…って思ってしまいますよね
まだひとりで着られないし…
本当に憂鬱です…
退会ユーザー
よほど汚れてなければ着替えてなかったですよ😅
あとは夏なのでクーラー切って裸で放ってました😂
風邪引かなきゃいいかなって😅
はち
ちゃんとしなきゃ!って自分を苦しめちゃってますかね…
もっと柔軟になりたいです