妊娠・出産 今日朝ドゥーテスト陽性でタイミングとろうとしましたが、やはり旦那の… 今日朝ドゥーテスト陽性でタイミングとろうとしましたが、やはり旦那の調子が…。言わなくてもいざというタイミングでダメだし。 こういう日の夜は子どもも寝るの遅いし、旦那も口では夜頑張ると言っても絶対寝るから無理だろうし。 昨日タイミングとってますが、多分希望薄いですよね。 こんな状態が続いていて、いくら頑張っても赤ちゃんきてくれない気がしてしまいます。 今日は久しぶりに旦那と二人で出かける日なのに悔しいです…。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト 赤ちゃん 陽性 みこみつまま(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 旦那さんはあまり乗り気じゃないんですか? 8月2日 みこみつまま 乗り気ですが、緊張したり意識するみたいです。 今日がチャンスだよと言わなくても、そのタイミングで調子が悪くなるんです…。 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみつまま
乗り気ですが、緊張したり意識するみたいです。
今日がチャンスだよと言わなくても、そのタイミングで調子が悪くなるんです…。