※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ココロ・悩み

男性と話している時に、自分に関係ない質問をされたり、気を使ってくれない人に不快な思いをすることがある。その時、自分に話題を戻してくれる男性は素敵だと思う。

男性と話してる時に聞かれたくない事とかあって
こっちがさりげなくスルーしてたりしても
気付かない人とかもいて

そんな時にさりげなく自分に話題むけてそらしてくれる人素敵だと思うの私だけですか?😳

めっちゃわかりやすく例えたら

昨日何食べたの??

私は答えたくない、軽るーくながす

それでも聞いてくる

違う人が俺は〇〇ですよーみたく
割って入ってきてお前じゃないよ!みたいな感じで

話の方向性が変わっていって

そういうのに気付けて察して
さりげなくカバーしてくれる男性って素敵だなーって思ってるんですけど、どうですかね🤔

コメント

そんな人いるんですね💦💦絶対モテない。笑

はじめてのママリ🔰 

わかります!わかります!
ちょっと逆なんですけど、私は話ベタなので、何人かでしゃべっていて言葉が被ると、大体言いたいことを飲み込んでしまうんですが、「さっき話そうとしてたけど何だったの?」と拾ってくれる人が素敵だなーって思います😆

ちゃんと周りを見ててくれるというか、さりげない優しさが紳士的ですよね!
まー、なかなかいないですけどねー笑😂

• りぃ

りぃ

あーそれもわかります😆
    その飲み込んだ話を聞き出してくれて更にうんうん、そっかそっか☺️みたく真剣に優しく聞いてくれたらなお良いですよね🤣

私もなかなか見かけたことありません😯

• 8月2日
はじめてのママリ

確かにいたら素敵ですね(*´∀`*)
あまりみたことないですが笑